You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Talkshow Cerdas Bermedsos DWP Jaktim
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

DWP Satpol PP DKI Gelar Talkshow Cerdas Bermedsos

Dalam rangka memperingati  Hari Perempuan Internasional, Dharma Wanita Persatuan (DWP) Satpol PP DKI Jakarta menggelar Talkshow bertema  'Membangun Perempuan Cerdas di Era 5.0 Melalui Cara Bijak Ber-Medsos' di Ruang Serbaguna Blok C, Kantor Wali Kota Jakarta Timur, Rabu (8/3).

Medsos bila digunakan dengan bijak akan menambah pengetahuan 

Ketua DWP Satpol PP DKI Jakarta, Witri Yenny Arifin mengatakan,  di era 5.0 ini semua kegiatan manusia selalu bersentuhan dengan teknologi dan informasi. Kemudian saat ini juga ada UU nomor 19 tahun 2016 tentang informasi dan transaksi elektronik (ITE) yang mengatur tentang dunia cyber.

Karena itu, Witri mengingatkan anggota DWP Satpol DKI untuk lebih bijak menggunakan sosial media, jangan curhat atau mengapresiasi perasaan tentang berbagai hal. Serta harus memperhatikan kaidah dan norma yang berlaku.

DWP Bantu Warga Penyintas Kebakaran Plumpang

"Semoga kegiatan ini memotivasi kita menjadi wanita cerdas, bukan hanya ber-medsos. Namun juga dapat bisa mendukung suami dengan ceria, cerdas kompak dan kreatif," tuturnya.  

Dengan materi yang disampaikan dalam talkshow, Witri berharap bisa menambah wawasan para istri ASN Satpol PP.  

"Medsos bila digunakan dengan bijak akan menambah pengetahuan dan efek positif pada pengguna," tandasnya.  

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 190 Satpol PP Dikerahkan Amankan Perayaan Malam Puncak HUT Jakarta

    access_time26-06-2026 remove_red_eye1151 personFolmer
  2. Warga Hingga Wisatawan Antusias Ikuti Lomba Mancing dan Tidung Beach Run

    access_time27-06-2026 remove_red_eye1063 personAnita Karyati
  3. 1.525 Guru PPPK di Jakut dan Kepulauan Seribu Teken Perpanjangan Kontrak Kerja

    access_time01-07-2026 remove_red_eye910 personAnita Karyati
  4. Menuju 5 Abad Jakarta, Pramono-Rano Paparkan Capaian Pembangunan Infrastruktur

    access_time27-06-2026 remove_red_eye892 personDessy Suciati
  5. Pengecoran Tanggul Dermaga Pulau Untung Jawa Capai 57 Persen

    access_time29-06-2026 remove_red_eye848 personAnita Karyati